15-16年度家長心聲

1. 一信班家長: 欣賞老師們教學認真和熱誠,也非常欣校長能在現今社會不受主流的價值觀影響,堅守培育生命的理念。我相信六年後我們的孩子必是愛神愛人和愛自己的好孩子。
2. 一信班家長: 校長,辛苦妳了!看見妳對教育的夢想,我身為家長都要為現今教育出一分力,就是努力還小孩子一個正常教育成長方法,發揮小朋友的潛能。努力呀!保重身體,主與妳同在!
3. 一信班家長: 學校雖然有期限,但校長給我們的印象是教育無限大且堅強,願我們與學校互相合作,使小朋友成功實踐SK2的理念。
5. 一信班家長: 對學生的教育安排很有創意,計劃周到。校長花了很大的心思,家長很滿意!
6. 一信班家長: 區校長,很感謝您這麼真誠和用心地建立宣基(坪石)這所優質學校,令小兒可以在愛的環境下學習和成長。
7. 一信班家長: 校長,謝謝您給予一所與別不同的學校,能讓小兒每天開心的上學。
8. 一信班家長: 感謝班主任對小女的教導和信任,令小女充滿了自信,有責任感,開心地上學;讓小女各方面都獲益良多,感謝您的精心栽培!
9. 一信班家長: 尊敬的校長、老師,衷心感謝一直以來的關心、教導,辛苦了!我致以最崇高的敬意!
10. 一望班家長: 很欣賞校長辦學的理念及方向,與一般小學不同,期望孩子能夠在學校學到寶貴知識,健康地成長!校長,加油!
11. 一望班家長: 感謝老師齊齊同家長合作,令到偉偉變成一個專心、專注精神的乖小孩。
12. 一望班家長: 好欣賞區校長的辦學理念,給小朋友得到用生命教育的方式學習,讓小朋友有返學校的樂趣,多閱讀、多發揮、多珍惜地去學習各方面的知識和道理。其實在初次見到宣基小學在裝修中時,內心很掙札是否要選此校;但第一次家長會,校長介紹自己和老師,並講解學校的辦學理念和自己方向時,感到一間新學校竟有高學歷和經驗豐富的老師;到第二次開學禮時,我可以參加頌旻的開學禮,好開心,看見學校安排了益智遊戲和聚餐,見到校長和各位老師好努力,好用心地辦好宣基小學。到第三次的家長茶聚,經過三個星期的教學,感到校長、老師的愛心、鼓勵,欣賞各位悉心教導小朋友,作為家長,我感到放心!
13. 一望班家長: 多謝校長的教學理念,能讓我有更多時間與女兒溝通,在一個沒有功課壓力下的學校成長。
14. 一望班家長: 多謝校長和各位老師,給小女在貴校讀書,令她有非常愉快的小學生活及愉快的學習。
15. 一望班家長: 多謝學校給小孩子愉快學習、功課少,老師常鼓勵、常關心!
16. 一望班家長: 非常感激各位老師、校長、職工的悉心照顧!令每位SK2的小朋友都可以在一個關心愉快的學習環境成長,多謝妳們!加油、努力!
17. 一望班家長: 衷心感謝宣基(坪石)小學的全體教職員,對每位小朋友的淳淳教導及細心照顧!
18. 一愛班家長: 生命:熱愛生活,正面的人生態度;閱讀:終生學習,明辨真理;服務:助人助己,謙虛有禮,確是孩兒成長的重要基石。作為家長的我,十分樂意跟隨校長的教育理念,同時對於學校的政策,我採用3高1多的態度:多欣賞、高參與、高信任、高支持!所以,校長一定要努力堅持自己的信念。
19. 一愛班家長: 感謝學校的教學理念,使小朋友有良好的學習及鍛鍊,小朋友開心,家長放心!小朋友在短短的日子裡,中文學習態度方面,有好的改變,認識中文字多了,寫字端正了;而在英文字母大小楷方面,小女好多時會混淆,現在見她有進步,開心學習;另外,女兒一向對學習數學方面都是提不起興趣,加減數都可以錯,現在小學剛開始,她都可自行做好作業及溫習,有良好的進步!
20. 一愛班家長: 可喬升小後明顯進步了,在校外或家中都變得較主動積極和自信,其中禮貌方面更是大躍進,這一切有賴區校長和Yan姐姐及老師們的教導,感謝您們!
21. 一愛班家長: 謝謝校長讓我的小朋友喜歡上學。
22. 一愛班家長: 謝謝校長取錄,讓小女重拾上學的樂趣!
23. 一愛班家長: 我們家長都非常認同校長的教學方針,希望繼續努力!